Пища для здоровья и долголетия из Сибирской тайги

18.03.2016

О волшебных свойствах кедрового дерева известно давно. В Сибири есть такая поговорка про него: «Будет кедр, будет и тайга!». Поговорка такая пошла от того, что кормит это дерево всех: и зверей, и людей.

Называют кедр и хлебным деревом. Настоящий сибирский хлеб – кедровый жмых. Полезных и питательных веществ в нем содержится больше, чем в большинстве продуктов питания на нашей кухне.

Жмых кедрового ореха 200гр

Кедровый жмых остается после того, как отожмут масло из орешков. Масло у нас делают холодным способом, от того и в жмыхе сохраняются все полезные свойства живого кедрового ореха. В нем даже остается до 30% исключительно полезного масла кедра.

Какие витамины и минералы содержит кедровый жмых?

·         Витами Е, необходимый для красивой кожи, для поддержания здоровья нервной системы, укрепления стенок капиляров.

 ·         Йод – элемент, необходимый для здоровья человека, содержится в немногих продуктах питания.

 ·         Витамин С без которого невозможен крепкий иммунитет.

 ·         Витамины группы В, необходимые для кроветворения и здоровья нервной системы.

 ·         Минералы и незаменимые аминокислоты, помогающие человеку долго оставаться здоровым, молодым и красивым.

Кедровый жмых полезен при восстановлении после болезней и больших физических нагрузок. Он помогает спортсменам улучшить свои результаты, снимает стресс, с которым знаком каждый житель большого города, помогает укрепить иммунитет. 

Очень полезен он кормящим матерям и маленьким детям. В старину из жмыха даже делали кедровое молоко, которым поили детей.

Этот продукт стоит добавить в свой ежедневный рацион. Нужно его совсем немного – всего пару столовых ложек в день, а улучшение самочувствия вы заметите в скором времени!

Перейти на страничку товара >>>

Назад к списку новостей

лого.jpg Кедроед.ру
    Здоровье с Доставкой на Дом!

Kedroed.ru - это Интернет-магазин по продаже полезных (функциональных) продуктов питания.
Это Кедровые орехи и их производные (ядро кедрового ореха, кедровое масло, кедровый жмых), Живичные масла, Бальзамы на основе весенней хвои, оздоравливающая продукция на основе Льняного масла и многие другие натуральные БАДы, которые сохранят ваше Здоровье и подарят долгие годы активной и счастливой жизни Вам и вашим близким!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости