RSS Поиск:
 

  • 10.07.2018

    10 рецептов летних смузи и коктейлей. Вкусно и полезно!

    Смузи, коктейли и муссы из фруктов и ягод, – идеальная еда для лета: быстры в приготовлении, полезны и очень вкусны! Чтобы усилить полезный эффект, мы рекомендуем добавлять натуральные и полезные витаминно-белковые ингредиенты из Кедроед.Ру.

    Всё, что вам нужно - ваши любимые ягоды, фрукты, овощи, зелень и блендер! Взбивать смузи нужно до получения однородной массы.

    А для того, чтобы начать творить и наслаждаться солнечным летом, энергией – вот несколько рецептов для вдохновения.


  • 27.06.2018

    ТОП 10 суперфудов из России

    Польза продукта определяется не только его составом, но и тем, при каких обстоятельствах он употребляется. Продукты питания — это не просто энергия для нашего организма. Продукты могут быть средством профилактики и даже лечения заболеваний. В восточной, в частности тибетской медицине, в ряде случаев удается предотвратить заболевание или остановить его развитие одним только изменением рациона.

    Для большей части России типичен влажный и прохладный, или даже сырой и холодный климат с малым количеством солнечных дней. Отсюда специфические проблемы здоровья. Это в первую очередь болезни обмена веществ, иммунодефицитные состояния, бронхо-легочные заболевания, проблемы эндокринной системы, болезни суставов и сосудов. Чтобы им противостоять необходимо согревающее питание.

    Продукты с высокой питательной ценностью, содержащие большое количество разнообразных макро- и микроэлементов, называют «суперфудами». Традиционно под ними подразумевают экзотические семена, плоды растений заграничного происхождения. Но в нашей стране есть продукты, которые вполне достойны звания «суперфудов».

  • 09.05.2018

    Льняная каша – здоровье наше!

    Льняная каша - диетическое блюдо, которое крайне полезно для здорового питания каждого человека. 

    Прежде всего об этом говорит сам состав и способ производства льняной каши. 

    Льняную кашу делают из семени льна, после того, как методом холодного отжима из семени добывается масло, остаётся жмых. В переработанном продукте остаётся мало жира, но сохраняется много белка. Поэтому льняная каша идеально подходит тем, кто желает сбросить лишний вес или сохранить стройность фигуры.


  • 01.09.2014

    33 причины, по которым Годжи надо бы применять ежедневно по мнению Доктора Эла Минделла (Dr. Earl Mindell)

    Продлевает жизнь, защищая при этом тело от преждевременного старения из-за своего мощногоантиоксидантного действия

    Триллионы клеток тела постоянно подвергаются атаке свободных радикалов. Эти вредоносные факторы окружают нас и могут ускорить старение, разрушая жизненно важные клетки тела быстрее, чем они замещаются. Годжи известен как «Плод долголетия». Сила антиаксидантов и его полисахаридные молекулы защищают нас от преждевременного старения, за счет нейтрализации ущерба, который свободные радикалы наносят всему телу.

    Придает дополнительную энергию и силу...

  • 09.08.2013

    «Красный Рубин» - гордость компании «Компaс Здоровья»

    "Красный Рубин" — эффективное средство по очистке сосудов от холестерина, особенно в сочетании c использованием семян льна как сорбента. Он эффективный антидепресант, улучшающий настроение и работоспособность.

    "Кратный Рубин" регулирует работу гладкой мускулатуры желчных путей, кровеносных сосудов, кишечника, мочеточников, что ликвидирует застойные процессы в желчном пузыре, восстанавливает опорожнение кишечника, выделения мочи.

    Горечи, содержащиеся в "Красном Рубине", усиливают секреторную активность органов пищеварения и придают маслу противопаразитарные свойства. Сохраняя в себе все свойства «Масла Иоанна Крестителя» ("Зверобойного"), "Красный Рубин" более эффективен,  т. к. не повышает артериальное давление.

  • 22.02.2012

    Оздоровление организма с помощью Живицы Кедра в Кедровом масле (Сибирская чистка)

    Живица не устраивает, как правило, стрессовых ситуаций для организма. Но мягко и медленно включает процесс восстановления на клеточном уровне. В результате этого у человека начинает восстанавливаться хромосомный ряд. Такое глубокое воздействие очень редко достигается с помощью специальных сложных гомеопатических систем исцеления. Когда вы начинаете пить кедровую смолу, прежде всего у вас повышается иммунитет, так как живица - это мощнейший антисептик.

  • Азбука натуральности косметики

    В этом списке представлены самые вредные но часто встречающиеся ингредиенты. Все они запрещены к использованию в натуральной косметике.

    Как пользоваться:

    Просуммируйте полезности каждого ингредиента косметического продукта (ингредиентам, которых нет в списке, присваивается питательная ценность = 0). Разделите сумму на количество ингредиентов. 
    Если результат < 0, средство вредит коже 
    Если результат = 0-1, средство не вредит, но и не приносит пользы коже 
    Если результат > 2, средство приносит пользу коже

лого.jpg Кедроед.ру
    Здоровье с Доставкой на Дом!

Kedroed.ru - это Интернет-магазин по продаже полезных (функциональных) продуктов питания.
Это Кедровые орехи и их производные (ядро кедрового ореха, кедровое масло, кедровый жмых), Живичные масла, Бальзамы на основе весенней хвои, оздоравливающая продукция на основе Льняного масла и многие другие натуральные БАДы, которые сохранят ваше Здоровье и подарят долгие годы активной и счастливой жизни Вам и вашим близким!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости