Оздоровление организма с помощью Живицы Кедра в Кедровом масле (Сибирская чистка)

22.02.2012

Оздоровление организма с помощью Кедровой живицы Живица не устраивает, как правило, стрессовых ситуаций для организма. Но мягко и медленно включает процесс восстановления на клеточном уровне. В результате этого у человека начинает восстанавливаться хромосомный ряд.

Такое глубокое воздействие очень редко достигается с помощью специальных сложных гомеопатических систем исцеления. 

Когда вы начинаете пить кедровую смолу, прежде всего у вас повышается иммунитет, так как живица - это мощнейший антисептик. 

В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела. То есть мы избавляемся от многих болезнетворных бактерий, вирусов и паразитов. В результате чего высвобождается тот энергетический потенциал, который раньше обеспечивал борьбу с этими бактериями и паразитами. 

Образование фагоцитовВсе железы и органы нашего организма начинают работать интенсивней, качественней и эффективней. Далее начинается регенерация клеток всех тканей организма, то есть очищение от всего старого, от шлаков, от которых раньше клетки не могли избавиться. 

В этот момент возможно обострение какой-нибудь старой болезни. Здесь надо чувствовать самому, если становится сильно плохо, то прием нужно прекратить и через пару месяцев можно начинать заново. Вторая попытка, как правило проходит гораздо легче. 

За время курса происходит восстановление печени, кровеносных сосудов, которые становятся более эластичными, за счет чего у многих налаживается саморегуляция кровяного давления. Излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и кишечника, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена веществ.Повышается общий тонус и увеличивается энергетика. 

Во время сибирской чистки желательно увеличить употребление овощей и фруктовЖелательно употреблять больше растительных свежих продуктов и снизить, а лучше вообще исключить употребление животной убиенной пищи. Клетки, выбрасывая шлаки должны получать обратно здоровый чистый материал для восстановления и нового строительства. Но даже если вы не можете отказать себе в чем-то, этот оздоровительный курс все равно принесет большую пользу вашему здоровью. 

Курс оздоровления:

Для проведения курса вам понадобится инсулиновый шприц без иглы на 40 единиц (как дозатор) и 200 мл двенадцати процентной живицы

    1. В первый день с утра на голодный желудок выпиваете 5 единиц кедровой живицы, после этого не нужно ни пить, ни есть 30 минут. Если вы не переносите горького вкуса, то можно запить водой. 
    2. На следующий день выпиваете 10 единиц, 
    3. на третий 15 и так каждый день добавлять по 5 единиц. 
    4. На сороковой день вы дойдете до 200 единиц (5 мл). Со следующего дня начинаете снижать дозу, так же по 5 единиц в день. В целом чистка длится 79 дней. 

Дозировка рассчитана на человека средней комплекции. 

Если вы весите от 80 до 100 кг, то вам лучше взять за основу 7 или 8 единиц, и каждый день добавлять по 7-8 единиц. 

Если ваш вес от 100 кг и больше, то за основу взять 10 единиц кедровой 10% живицы. 

Если основа 7 единиц, то в общем вам понадобится 280 мл, если 8 единиц, то 320 мл, и если 10 единиц, то соответственно 400 мл на всю чистку. 

Для живицы, которая у вас осталась, всегда можно найти применение, смотрите аннотацию. 

Рекомендуем одновременно с применением живицы провести профилактику пропив паразитов.

Примечание:

В случае использования для "Сибирской чистки" Кедровой живицы в капсулах, вам понадобится упаковки бальзама «Живица кедра в кедровом масле 12,5% по 90 капсул. Первую неделю с утра на голодный желудок вы выпиваете 1 капсулу кедровой живицы, после этого не нужно ни пить, ни есть 30 минут. Вторую неделю – по 2 капсулы, треть неделю по 3 капсулы, четвертую неделю по 4 капсулы, пятую неделю по 5 капсул, шестую неделю по 6 капсул, седьмую неделю по 5 капсул, восьмую неделю по 4 капсулы, девятую неделю по 3 капсулы, десятую неделю по 2 капсулы, одиннадцатую неделю по 1 капсуле.

Назад к списку новостей


Материалы по теме:

лого.jpg Кедроед.ру
    Здоровье с Доставкой на Дом!

Kedroed.ru - это Интернет-магазин по продаже полезных (функциональных) продуктов питания.
Это Кедровые орехи и их производные (ядро кедрового ореха, кедровое масло, кедровый жмых), Живичные масла, Бальзамы на основе весенней хвои, оздоравливающая продукция на основе Льняного масла и многие другие натуральные БАДы, которые сохранят ваше Здоровье и подарят долгие годы активной и счастливой жизни Вам и вашим близким!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости