Наш главный приоритет — здоровье человека

Корпорация «Сибирское здоровье» основана в 1996 году в Новосибирске. Все эти годы мы активно ведем разработки и выпускаем широкую линейку биологически активных добавок к пище и косметику. В основе наших продуктов — многолетние научные исследования свойств лекарственных трав Байкала и Горного Алтая.

В 2001 году был создан собственный Научно-инновационный центр, а в 2007 году получены первые патенты.

Научно-инновационный центр  корпорации «Сибирское здоровье» — подразделение Компании, которое занимается биологическими исследованиями, разработкой новых биологически активных добавок к пище и программ по их применению. Компания ведет плодотворное сотрудничество с научно-исследовательскими учреждениями при создании конкурентоспособных продуктов, направленных на сохранение здоровья.

Основные направления деятельности Научно-инновационного центра:

- Поиск перспективных технологий и биологически активных веществ, разрабатываемых отечественными научными учреждениями.
- Разработка рецептур новых биологически активных добавок к пище.
- Широкомасштабные испытания результативности новых биологически активных добавок к пище.
- Разработка программ по применению биологически активных добавок к пище.

Появление в ассортименте Корпорации «Сибирское здоровье» собственных запатентованных продуктов на основе дикорастущих лекарственных растений сделало возможным выход Компании на международный рынок с конкурентоспособным предложением. И с 2004 года началось активное продвижение бренда Компании на международных рынках.

Сегодня Корпорация «Сибирское здоровье» успешно работает не только в России, где уже открыто 79 корпоративных Представительств в 68 городах. Компания имеет представительства в 22 странах мира! 

Список товаров производителя

Список всех производителей

лого.jpg Кедроед.ру
    Здоровье с Доставкой на Дом!

Kedroed.ru - это Интернет-магазин по продаже полезных (функциональных) продуктов питания.
Это Кедровые орехи и их производные (ядро кедрового ореха, кедровое масло, кедровый жмых), Живичные масла, Бальзамы на основе весенней хвои, оздоравливающая продукция на основе Льняного масла и многие другие натуральные БАДы, которые сохранят ваше Здоровье и подарят долгие годы активной и счастливой жизни Вам и вашим близким!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости