ООО"Микролиз" - это производитель натуральной пробиотической природной косметики на основе лизатов бифидо и лакто бактерий. Косметика не содержит силиконов, парабенов, красителей и синтетических консервантов.

Компания "Микролиз" производит уникальную инновационную косметику, разработанную в Новосибирском Наукограде Кольцово по доступным ценам!
Натуральная косметика произведена с использованием новейших разработок микробиологов, таких как лизаты бактерий и дрожжей, благодаря чему наши крема позволяют достигать революционных результатов. 
 
Косметика пособствует: 
- очищению клеток кожи от токсинов
- оказывает выраженный омолаживающий и лифтинговый эффект
- повышает способность кожи к регенерации 
- нормализует естественный баланс кожи
 

 Использование пробиотиков и лизатов пробиотических культур в косметологии — это современный, инновационный, дермо-косметический подход к ежедневному уходу за кожей, поскольку такие косметические средства имеют натуральную основу и обладают лечебно-профилактическим эффектом. Специалисты утверждают, что косметические средства с пробиотиками и лизатами бифидо/лактобактерий не только сделают кожу здоровой, но и защитят ее от старения. 

Лизаты пробиотических бактерий (лизаты-пробиотики): 
- Создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры. 
- Оказывают стимулирующее действие на кожный иммунитет и активируют ресурсы эпидермиса.
- Регулируют репаративные процессы. 
- Защищают от агрессивных факторов внешней среды (никотин, смог, УФО). 
- Оказывают иммуномодулирующее действие. 
- Оказывают противовоспалительное действие. 
- Несут anti-age потенциал (пептидогликаны активизируют микроциркуляцию в эпидермисе и способствуют синтезу коллагена) Лизат бифидобактерий можно отнести к «универсальным» пробиотикам. Богатый органическими кислотами, аминокислотами и витаминами состав позволяет использовать данный лизат как универсальную пробиотическую добавку в любой косметический продукт. 

Косметические средства с лизатами пробиотических микрорганизмов подходят не только для зрелой, но и для чувствительной кожи, для кожи, истощенной пребыванием на солнце (так, например, УФ- лучи имеют свойство дестабилизировать кожную экосистему и даже временно снижать иммунитет кожи) или дерматологическими процедурами, такими как сеансы лазеротерапии, пилинга и т.д. 

Многочисленными исследованиями доказано, что использование лизатов пробиотических культур в косметологии оказывает выраженное омолаживающее, лифтинговое и лечебно-профилактическое действие, повышает способность кожи к процессам репарации и регенерации, нормализует число «полезных» микрорганизмов на её поверхности, а также способствует восстановлению иммунитета кожи. Регулярное применение косметических средств, с добавлением лизатов пробиотических культур, сокращает количество и глубину морщин, возвращает коже жизненный тонус и здоровье.

Список товаров производителя

Список всех производителей

лого.jpg Кедроед.ру
    Здоровье с Доставкой на Дом!

Kedroed.ru - это Интернет-магазин по продаже полезных (функциональных) продуктов питания.
Это Кедровые орехи и их производные (ядро кедрового ореха, кедровое масло, кедровый жмых), Живичные масла, Бальзамы на основе весенней хвои, оздоравливающая продукция на основе Льняного масла и многие другие натуральные БАДы, которые сохранят ваше Здоровье и подарят долгие годы активной и счастливой жизни Вам и вашим близким!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости