Научно-Производственная Лаборатория «ЛН-Косметика», следуя принципу тройной уникальности: уникальные продукты – уникальные технологии – уникальные результаты, особое внимание уделяет совершенствованию технологии производства, которую без преувеличения можно назвать инновационной.

В 1997 году появилась первая минерально-солевая композиция, которая стала прообразом известного Литокомплекса «Секрет Красоты». Результат превзошел все ожидания и вызвал восторженные отзывы как у профессионалов, так и у простых потребителей.

Органическая сухая косметика произвела настоящую сенсацию на российском и международном косметологическом рынке! Литофитокосметика производства НПЛ «ЛН-Косметика» принципиально отличается от традиционной косметической продукции.

Продукт стал тем редчайшим косметическим средством, которое не только убирает внешние недостатки и возрастные изменения кожи, но и реально восстанавливает ее природные, естественные функции и свойства, нормализует работу кожи как самостоятельного и одного из самых важных органов человеческого тела.

Позже исследования привели к выводу, что уникальные свойства природных минералов можно эффективно использовать и в других линиях продукции. Так появились линии для оздоровления волос, натуральные краски для волос, не имеющие аналогов зубные порошки, косметические кремы, травяные чаи.

В производстве сухой косметики «Секрет Красоты» применяется дорогостоящий технологический процесс обработки природного сырья, который позволяет не только сохранять активность компонентов, но и создавать композиции природных веществ, взаимно усиливающих действие друг друга.

В НПЛ «ЛН-Косметика» разработана технология получения растительно-минеральных комплексов – специальным способом активированных сборов лекарственных трав, обеспечивающих основные свойства препаратов серии «Секрет Красоты» – омолаживающие,  тонизирующие, нормализующие, увлажняющие, противовоспалительные, антисептические, и другие базовые . В качестве своеобразного уникального ключа для наиболее полного проявления полезных свойств растительных компонентов применяются нанопористые минералы вулканического происхождения - цеолиты.

Применяемая технология обеспечивает высокую степень биоосвобождения активных веществ при смешивании литофитокосметики с водой  и высокую степень усвояемости  при нанесении на кожу. Минералы играют роль природных консервантов, исключая процессы прогоркания и другие нежелательные реакции.

НПЛ «ЛН-Косметика» проводит тщательный контроль природного сырья и гарантирует его безопасность. Каждое месторождение цеолитов, глины, территория сбора трав и других компонентов проходит обязательный контроль на содержание тяжелых металлов и других вредных примесей в аналитических центрах научных институтов. Ведь травы и минералы, в отличие от синтетических веществ, подвержены влиянию экологии, поэтому натуральное не всегда полезно. НПЛ "ЛН-Косметика" имеет сертификат международной организации по сертификации ISO 9001 на производство косметических средств. Это подтверждает соответствие разработки и производства продукции Компании международным стандартам качества.

Список товаров производителя

Список всех производителей

лого.jpg Кедроед.ру
    Здоровье с Доставкой на Дом!

Kedroed.ru - это Интернет-магазин по продаже полезных (функциональных) продуктов питания.
Это Кедровые орехи и их производные (ядро кедрового ореха, кедровое масло, кедровый жмых), Живичные масла, Бальзамы на основе весенней хвои, оздоравливающая продукция на основе Льняного масла и многие другие натуральные БАДы, которые сохранят ваше Здоровье и подарят долгие годы активной и счастливой жизни Вам и вашим близким!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости