Начинаем продажи ядра кедрового ореха урожая 13 года

04.09.2013

Кедровый орех.jpgРады Вам сообщить, что 3 сентября 13 года на склад, нашего интернет магазина (www.kedroed.ru) поступило свежее ядро кедрого ореха нового урожая 2013года.

От ядра более раннего сбора, свежее выгодно отличается на вкус - он более близок к молочному, белковому и "мозговому". 

Стоит ли говорить о том, что свежий орех, тем более кедровый, имеет более высокую биалогическую активность и пищевую ценность чем прошлогодний, который, кстати, недобросовестные продавцы пытаются распродавать по заниженной цене... 

Напоминаем, что кедровый ореха содержит в себе до 70% кедрового масла и как любой натуральный продукт очень требователен к условиям хранения. Не смотря на то, что наша компания отправляет ядро кедрового ореха только в вакуумной упаковке, для его хранения рекомендуем использовать холодильник. 

Если вы купили орех прозапас - не страшно, поместите его в герметичной упаковке в морозильную камеру, вы сможете его сохранить без потери свойств несколько месяцев. 

Не забывайте, качественный орех не может быть горьким, т.к. это признак истекшего срока годности. 

Старайтесь приобретать ядро кедрового ореха только в вакуумной упаковке небольшого веса. Обращайте внимание на его цвет - осенью, после сбора урожая он должен быть блестяще белым, весной - цвета слоновой кости. Коричневатый, желтоватый - как правило прогоркший. 

Опасайтесь просроченной кедровой продукции это опасно для здоровья!

Желаем Вам удачных покупок!

Назад к списку новостей

лого.jpg Кедроед.ру
    Здоровье с Доставкой на Дом!

Kedroed.ru - это Интернет-магазин по продаже полезных (функциональных) продуктов питания.
Это Кедровые орехи и их производные (ядро кедрового ореха, кедровое масло, кедровый жмых), Живичные масла, Бальзамы на основе весенней хвои, оздоравливающая продукция на основе Льняного масла и многие другие натуральные БАДы, которые сохранят ваше Здоровье и подарят долгие годы активной и счастливой жизни Вам и вашим близким!



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости